Chef d'Equipe de production alimentaire - Traiteur H/F
📍Wittelsheim(68)

Missions principales

• Assurer l’animation et le management de l’équipe de production (environ 25 collaborateurs) : élaboration des plannings, transmission des consignes, positionnement des équipes, contrôle d’activité, intégration de nouveaux collaborateurs, fixation d’objectifs, évaluation individuelle

• Superviser les opérations de production et garantir la qualité des produits dans le respect du cahier des charges défini avec les clients, notamment en termes de délais et quantités

• Participer à la production des gammes

• Garantir le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des modes opératoires

• Gérer les stocks de matières premières et réaliser les commandes

• Suivre les documents de traçabilité

• Faire le lien avec le responsable du service Traiteur.

 

Informations supplémentaires

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Formation : De formation en métiers de bouche

Expérience : Vous justifiez idéalement de 2 ans minimum d’expérience dans l’animation d’une équipe de production en milieu agroalimentaire. Vous êtes orienté(e) terrain, satisfaction client, force de proposition. Leader naturel, vous savez emmener des équipes derrière un projet.

Lieu : Wittelsheim

Envie de postuler ?