RESPONSABLE DE SITE H/F
📍SAINT-VIT (25)

Missions principales

Rattaché(e) au Directeur de production multi-sites, vous êtes le garant, au quotidien, du bon fonctionnement du site sur les aspects suivants : qualité des produits, taux de service, cadences et productivité, santé et sécurité.

Ainsi vos principales missions sont les suivantes :

- Manager et accompagner une équipe pluridisciplinaire (production, emballage, logistique, maintenance, administratif) d’une trentaine de collaborateurs,
- Définir les plannings de production en fonction des demandes des clients,
- Définir les stocks mini / maxi pour l’ensemble des références produites sur site,
- Garantir le respect des cahiers des charges produits en termes de qualité/coût/délais,
- Piloter, animer et améliorer les indicateurs de performances,
- Assurer, en lien fonctionnel avec le service Hygiène & Qualité, l’animation d’audits IFS ou audits clients, programmés ou inopinés,
- Appliquer et faire appliquer le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de santé au travail,
- Appliquer et faire appliquer le respect des règles règlementaires et des visites périodiques obligatoires (installations électriques, incendie, appareils de levage, …),
- Définir et mettre en œuvre une politique d’amélioration continue sur le site,
- Assurer une bonne communication avec les équipes et veiller au maintien d’un climat social favorable,
- Assurer une bonne qualité d’échanges avec les services supports Groupe (services Hygiène & Qualité, Achats, RH, Finances, ….),
- Assurer un reporting régulier auprès du Directeur de production multi-sites.

Informations supplémentaires

Poste de nuit, matin ou après-midi.

Expérience : Disposant d’une formation supérieure en agroalimentaire (minimum bac+3), vous disposez impérativement d’une première expérience réussie de 3 ans minimum dans le pilotage d’un site agroalimentaire.

Profil :  Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre réactivité et votre sens de la communication. Vous avez des connaissances techniques liées aux lignes de production et vous connaissez les réglementations spécifiques à l’agroalimentaire, aux réglementations du travail et à la sécurité. Vous connaissez idéalement les exigences de la certification IFS. Vous maîtrisez l'utilisation des systèmes d’information d'exploitation et les logiciels bureautiques.

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Lieu : Saint-Vit

Envie de postuler ?